Качотта с уссурийской сыроварни

Качотта (итал. Caciotta) относится к богатому семейству итальянских мягких сыров. В переводе с итальянского «качотта» означает не что иное, как «сырок». Такое название сыр получил благодаря маленькой форме головок, которые поступают на прилавки магазинов. На сегодняшний момент аналогичные «сырки» выпускают и в Приморском крае. Несмотря на столь малый срок существования сыр приморского производства, изготовленный по итальянской технологии, стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
В супермаркетах «Сфера-Маркет» вы можете приобрести и по достоинству оценить продукцию местного предприятия «Провиант», такую как сыры Качотта с оливками 40%, качотта с грецким орехом 40% и др.

Комментарии закрыты.