10 вместо одного — ‎Владмама‬ выбрала своего победителя акции «Поделись мечтой»!

Кто из нас верит сегодня в чудо? Меньшинство. А кто — в то, что мечты сбываются? «Мечты сбываются только в Газпроме!» – ответит большинство меньшинству. И это неверный ответ! Ведь мечты невероятно приятно исполнять! Главное — чтобы среди нас было больше людей, способных своей мечтой поделиться с другими. Тогда обязательно появятся и те, кто захочет эти мечты исполнить. Именно так рождается чудо. Подлинное, искреннее чудо человеческой доброты и стремления подарить радость другому. И это всегда заразительно! Вот почему добро всегда возвращается.

В течение двух месяцев более 2000 открыток со своими мечтами оставили посетители супермаркета «Сфера-Маркет» в новогоднем ящике. Будучи партнером акции, мы могли выбрать одного победителя в номинации «Выбор Vladmama». Скажем честно, одного всегда выбирать тяжело, поэтому в наш юбилейный год (в этом году порталу Владмама исполняется #‎10лет) мы решили осуществить #‎10желаний.

Кто они эти 10 счастливчиков, и чем мы руководствовались в своем выборе?

Нами движет основной закон всей Владмамы, объединяющий десятки тысяч людей – это желание помогать, делиться с другими и стремиться делать добрые дела вместе.
Мы читали мечты сердцем! И нашими владмамовскими глазами, видя в каждом письме маленькую часть самих себя…

Девочка Лилиана написала: «Моя мечта хорошо учиться и чтобы мои родители гордились мной. P.S. Если я выиграю приз, то пускай он достанется детям, у которых нет родителей».

Милена просила не для себя : «Я хочу чтобы вы подарили моей второй сестренке питание Нистожен и памперсы, так как нас в семье 3 и маме тяжело. Моей сестренке 3 месяца», а Александр попросил помочь с покупкой и доставкой фруктов в «Психоневрологический дом ребенка №1».

Мы не могли пройти мимо этих писем, и в ближайшее время обязательно осуществим эти мечты.

Татьяна Анатольевна попросила купить игру «настольный хоккей», для старшей группы детского сада. Мы с радостью выполним и эту просьбу! Хоккей — игра командная, а мы знаем как важна командная работа и умение сплотиться всем коллективом! Пусть наши дети учатся этому с детского сада.
Есть среди наших счастливчиков и семилетняя Маргарита, которая мечтает об акварельных красках, как у настоящих художников, а трехлетний Вова очень хочет магнитный развивающий конструктор. И здесь мы тоже побудем волшебниками, ведь творчество развивает в людях тягу к прекрасному!

А еще мы заметили и такую мечту: «У моей племянницы (6 лет) недавно был день рождения, везде по городу искала в подарок книгу, но так и не смогла купить. Может быть наша мечта прочитать эту замечательную книгу сбудется, хотя бы в Новый год. Автор Кейт ДиКамилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда». Татьяна, конечно, Ваша мечта сбудется, книга уже летит в наш замечательный город. Что может быть прекраснее хорошей книги, прочитанной вместе с ребенком?

Да, все мы родом из детства… И все мы прекрасно помним, как хотелось тогда сладкого и сладенького! Вот это настоящая детская мечта — съесть, например, «большую упаковку любимого печенья или попробовать мармелад, который родители не покупают»)) Поэтому мы решили что обязательно подарим радость Анфисе, которая хочет «много-много печенек «Oreo», чтобы потом кушать их с друзьями» и Марии, которая написала «Моя мечта иметь примерно 2 или 1 пачку мармеладок «Harribo» и попробовать печеньки «Oreo» . Хотя бы что-нибудь из этого». Кроме желанных сладостей, девочки получат в подарок от нас еще наборы для творчества.

Какая девушка не мечтает … «о большой любви и счастье… и колечке серебряном..»? Но вот эта, остановившая наш взгляд открытка со словами мечты заканчивалась обращением к Дедушке Морозу: «люблю тебя и верю в тебя!» Вера в добрых волшебников, вера в добро — эта та самая владмамовская сила, которая нас всех объединяет. А еще нас объединяет дружба! И мы гордимся, что среди наших друзей есть ISTA Ювелирный Дом, который и подарит Анне, любящей и верящей Деду Морозу, сертификат на осуществление мечты.

И после того, как все мечты исполнятся, а подарки будут вручены, нам останется только самое простое — поблагодарить сеть супермаркетов «Сфера-Маркет» за эту удивительную по красоте идею, и эту замечательную возможность — исполнить чьи-то мечты.

И попросить всех снова — ПОДЕЛИСЬ МЕЧТОЙ!

Комментарии закрыты.